Informazioni aggiuntive
| Bottiglie da | 0,75 ml |
|---|---|
| Terreno | Tessitura media |
| Vitigni | INZOLIA 100% |
| Allevamento | sui tralicci |
| Potatura | Guyot |
| Densità d’impianto | 4000 ceppi per ettaro |
| Produzione media | 70-80ql/ha |
| Esposizione dei vigneti | Sud |
| Età del vigneto | 15 anni |
| Vinificazione | Dopo l'utilizzo della diraspatrice breve macerazione a freddo delle uve ad una temperatura di 6-8°C, pressatura soffice e fermentazione alcolica a temperatura controllata di 14-16°C. |
| Epoca di raccolta | 1a settimana di settembre |
| Affinamento | Sei mesi in acciaio a temperatura controllata 10/12°C |
| Gradazione | 12,50 % |
| Abbinamenti gastronomici | Antipasti, Aperitivo, Crostacei, Pesce, Risotti |
| Temperatura di servizio | Si serve a °10-12°C |
| Allergeni | CONTIENE SOLFITI / CONTAINS SULPHITES |




